Ensaladas
Receta: Ensalada de espinacas frescas con champiñones y queso parmesano
Recetas
Ingredientes: (4 personas)
Una bolsa de espinacas tiernas
Cuatro champiñones
50g queso parmesano
Una cebolla tierna
sal
pimenta negra
vinagre balsamico
aceite de oliva virgen
Pasos:
Paso 1: Lavar y escurrir las hojas de espinacas y los champiñones
Paso 2: Colocar las hojas tiernas de espinacas en una fuente. Cortar los champiñones y el cebollo tierno en finas rodajas y colocar encima
Paso 3: Cortar en láminas el queso parmesano y colocar encima de la ensalada.
Paso 4: Rociar el vinagre y el aceite encima y sazonar con sal y pimienta
Paso 5: Servir enseguida.
domingo, 20 de enero de 2008
Ensalada de espinacas frescas con champiñones y queso parmesano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario