miércoles, 27 de febrero de 2008

Dieta Beverly Hills

Semana uno

El objetivo es la desintoxicación y concientización. Debe consumir las frutas indicadas, dejando pasar dos horas entre cada ingesta.

El principio es que el ananá, el melón y la pera contienen enzimas que permiten digerir todas las proteínas extras y las grasas en exceso. No consuma limón, porque
ejerce un efecto neutralizante.

* Lunes: Mañana y mediodía, piña. En la noche, dos plátanos.
* Martes: Mañana y mediodía, pera o melón. En la noche, mango o melón.
* Miércoles: Mañana, pera o melón; al mediodía y en la noche, piña.
* Jueves: Mañana, mediodía y noche, melón, sandía o frutillas.
* Viernes: Al desayuno dos plátanos; al almuerzo 250 gramos de damascos secos; y en la noche, uvas.
* Sábado: En la mañana 250 gramos de almendras, al almuerzo frutillas, y en la noche dos plátanos.
* Domingo: Melón o manzana en las tres comidas.

Semana dos

El objetivo es el consumo de grasas y la concientización. La regla es comer las frutas que se indican, dejando pasar dos horas entre cada ingesta. Incorpore las comidas más elaboradas sólo en el momento que se señala. El principio es que las enzimas de las uvas interactúan con las del intestino
grueso y ayudan a limpiarlo. Además, al tener azúcar, evitan la tentación de consumir dulces.

* Lunes: En la mañana, 250 gramos de almendras, mediodía, frutillas y en la noche, 250 gramos de uvas.
* Martes: Uvas en todas las comidas.
* Miércoles: Uva en todas las comidas.
* Jueves: 200 gramos de pan integral al desayuno, sopa de verduras como almuerzo, y dos choclos en la noche.
* Viernes: Piña al desayuno y almuerzo, ensalada de vegetales y arroz por la noche.
* Sábado: Manzanas al desayuno y almuerzo, papas asadas con dos cucharadas de mantequilla en la noche.
* Domingo: Mango o melón al desayuno, almuerzo y cena.

Semana tres

El objetivo es mantener el ritmo de baja de peso a través de los procesos de combustión, alimentación y desintoxicación. Debe repetir el esquema de la segunda semana, pero reemplace los días en que sólo comía uvas por frutas a elección en la mañana y mediodía; además de un plato de verduras y carnes desgrasadas a la noche

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